العربي يتراجع ثانياً بتعادله مع كاظمة

التضامن يعمّق معاناة النصر

من مباراة النصر والتضامن
من مباراة النصر والتضامن
تصغير
تكبير

حقق التضامن فوزه الأول في «دوري زين» الممتاز لكرة القدم وكان على حساب جاره ومضيفه النصر 1-0، ضمن الجولة الرابعة للمسابقة.

وقاد المهاجم المخضرم فهد الرشيدي (41 عاماً) «أزرق الفروانية» إلى حصد 3 نقاط ثمينة بإحرازه الهدف الوحيد بعدما حوّل برأسه بطريقة جميلة تمريرة ذكية من زميله عبدالمحسن العجمي (55) معمّقاً معاناة منافسه.

ورفع التضامن حصاده إلى 4 نقاط وابتعد قليلاً عن منطقة خطر الهبوط التي بات النصر يحتل المركز الأخير فيها برصيد خال من النقاط.

وكان العربي تراجع إلى المركز الثاني بعد تعادله السلبي مع مضيفه كاظمة السبت.

ورفع «الأخضر» رصيده إلى 8 نقاط بفارق نقطتين خلف «الكويت» وفقد فرصة مشاركته في الصدارة، فيما تقدم «البرتقالي» إلى 6 نقاط مسجلاً تعادله الثالث في المسابقة ومحافظاً على سجله الخالي من الخسارة.

وكان كاظمة الطرف الأكثر وصولاً إلى المرمى في المباراة ما اضطر حارس العربي سليمان عبدالغفور إلى التدخل في أكثر من لعبة لانقاذ أهداف محققة.

وتتوقف المسابقة حتى 17 من الشهر المقبل بسبب فترة المباريات الدولية «فيفا داي» ما يتيح للأندية تجهيز لاعبيها المصابين لاستئناف المنافسات في الجولة الخامسة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي