تأجيل عودة برشلونة إلى ملعب «كامب نو»

ملعب «كامب نو»
ملعب «كامب نو»
تصغير
تكبير

أعلن نادي برشلونة، بطل الدوري الإسباني لكرة القدم، أن السلطات رفضت منحه الضوء الأخضر للعودة إلى ملعب «كامب نو» لخوض مباراة الأحد المقبل في الدوري أمام ريال سوسييداد، بسبب بعض المشاكل المتعلّقة بالسلامة والأمن في الملعب الذي تم تجديده.

وكان برشلونة يأمل في العودة لخوض المباريات على ملعبه بسعة مخفضة (27 ألف متفرج)، لكنه فشل في الحصول على التصاريح اللازمة من مجلس مدينة برشلونة.

وبدلاً من ذلك، سيستضيف برشلونة المباراة على ملعب «لويس كومبانيس» الأولمبي في مونتجويك، حيث لعب الفريق خلال موسمي 2023-2024 و2024-2025، مع تأخر أعمال تجديد ملعب «كامب نو» الآن 9 أشهر عن الموعد المحدد.

وقال رئيس الحماية المدنية سيباستيا ماساج في اجتماع مجلس المدينة: «رصدنا بعض الجوانب التي تحتاج إلى إصلاح ولها تأثير على سلامة وأمن الملعب».

واضطر برشلونة لبدء مشواره في «لاليغا» على ملعب «يوهان كرويف» في مجمع التدريب الخاص به، حيث حضر 6 آلاف مشجع فقط مباراته أمام فالنسيا في 14 سبتمبر الجاري، بعد أن تسبب حفل للمغني بوست مالون في تدهور حالة أرضية ملعب «لويس كومبانيس».

وذكر النادي في بيان: «يعمل النادي حالياً على التعديلات الجديدة التي أطلعنا عليها المجلس».

ويوم الجمعة الماضي، أعلن النادي الكاتالوني أيضاً، أن مباراته في مرحلة المجموعة الموحّدة من دوري أبطال أوروبا أمام باريس سان جرمان الفرنسي المقرّرة في 1 أكتوبر المقبل، ستقام على ملعب «لويس كومبانيس».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي