بأسعار أوليّة تبدأ من 60 دولاراً

«فيفا» يطلق عملية بيع تذاكر المونديال

تصغير
تكبير
,

يُطلق الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» عملية بيع تذاكر كأس العالم 2026 على مراحل متعدّدة هذا الشهر، بأسعار أوليّة تبدأ من 60 دولاراً أميركياً للمقعد الواحد لمباريات دور المجموعات، وتصل إلى 6710 دولارات للنهائي.

وأعلن الاتحاد الدولي عن جدول المرحلة الأولى من عملية البيع، حيث سيتمكن المشجعون من شراء تذاكر المباراة الواحدة، تذاكر خاصة بملعب محدّد، وباقات خاصة بمنتخب محدّد، مشيراً الى أن الأسعار قد تتغير حسب الطلب.

ويشارك 48 منتخباً، وهو أكبر عدد من المنتخبات في تاريخ كأس العالم، في مونديال الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو من العام المقبل.

ويمكن للجماهير حاملي بطاقات «فيزا» التسجيل للحصول على هوية «فيفا» على موقعه الإلكتروني للدخول في قرعة ما قبل البيع التي ستُجرى في الفترة من 10 إلى 19 سبتمبر الجاري.

ويمكن للمرشّحين الذين تم اختيارهم من خلال قرعة، ما قبل البيع العشوائية، التقدّم بطلب شراء التذاكر ابتداءً من 1 أكتوبر المقبل.

وسيتم تحديد حد أقصى للمبيعات بأربع تذاكر للشخص الواحد لكل مباراة، ولا يجوز لأيّ شخص شراء أكثر من 40 تذكرة للبطولة بأكملها.

كما سيتم إطلاق المزيد من مبيعات التذاكر في الأشهر المقبلة، ومن المتوقع أن يتم التسجيل للمرحلة الثانية في الفترة من 27 إلى 31 أكتوبر، على أن تبدأ المبيعات من منتصف نوفمبر إلى أوائل ديسمبر.

وستبدأ المرحلة الثالثة بعد وقت قصير من إجراء قرعة المونديال في واشنطن في 5 ديسمبر، ويمكن للجماهير تقديم طلبات لمباريات محددة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي