تعاون فيها مع نجوم الكويت والسعودية
4 أغان جديدة... في جعبة عمر الكندري
كشف الشاعر الغنائي عمر الكندري عن أربعة تعاونات فنية جديدة تجمعه بفنانين نجوم من الكويت والسعودية.
وأوضح في تصريح لـ«الراي» أنه «بعد طرح الفنان جاسم بن ثاني لأغنيتي (المواني) و(اطلب تجد) وهما من ضمن الـ(ميني ألبوم) الجديد الخاص به من إنتاج (روتانا)، اجتمع معه في أغنية تحمل عنوان (مو مشكلة) من ألحان الفنان إبراهيم الغانم وتوزيع موسيقي للدكتور عدنان عبدالله، لكن لا أعلم الموعد المقرر لطرحها، إذ إن بن ثاني قام بتسليم الشركة (ماستر) الألبوم، ولم يتبق سوى تحديد موعد طرحه».
«حضرة المعجب»
وأكمل «كذلك، لدي تعاون مع الفنان إبراهيم دشتي في ألبومه الغنائي الجديد الذي يحضّر له، من خلال أغنية تحمل عنوان (حضرة المعجب)، وهي من ألحان إبراهيم الغانم وتوزيع حسام كامل. والأغنية ذات إيقاع سريع مشابهة لأجواء دشتي التي أحبها جمهوره».
«بقلبي حچي»
وأضاف «أما مع الفنان مطرف المطرف، فسأكون متواجداً في (الميني ألبوم) الجديد من خلال أغنية (بقلبي حچي)، والتي تأتي من ألحان المطرف، وهي تميل في إيقاعها إلى اللون الكلاسيكي».
«وينك؟»
وختم الكندري قائلاً «وفي (ميني ألبوم) الفنانة السعودية زينة عماد، فالتعاون بيننا يتبلور من خلال أغنية ذات طابع رومانسي كلاسيكي تحمل عنوان (وينك؟) من ألحان حامد هاش».