الشاهين يشيد بأداء اللاعبين في كأس العالم

«يد الناشئين» يستعد لـ «الآسيوية»

منتخب الكويت للناشئين في كرة اليد خلال مشاركاته في المونديال
منتخب الكويت للناشئين في كرة اليد خلال مشاركاته في المونديال
تصغير
تكبير

بدأ منتخب الكويت للناشئين في كرة اليد التدريبات على صالة الشهيد فهد الأحمد بمقرّ الاتحاد في الدعية بقيادة المدرب الكرواتي إيفان دراغيتش ومساعده خالد الملا.

وركّز الجهاز الفني على رفع معدل اللياقة البدني، بالإضافة إلى التصويب على حراس المرمى، استعداداً للمشاركة في بطولة آسيا تحت 17 سنة.

وكان «أزرق الناشئين» عاد إلى البلاد، اليوم، بعد المشاركة في بطولة كأس العالم تحت 19 سنة التي اختتمت في مصر، وتوّج المنتخب الألماني باللقب للمرّة الأولى في تاريخه بفوز درامي على نظيره الإسباني 41-40 برميات الجزاء بعد تعادلهما 27-27 في الوقت الأصلي، ثم 31-31 و36-36 بعد وقتين إضافيين.

وحلّ المنتخب الوطني في المركز الـ 26 في المونديال.

وأشاد مدير المنتخب، يوسف الشاهين، بعطاء اللاعبين في البطولة، مشيراً إلى أن الظروف التي مرّ بها «الأزرق» ساهمت في إلغاء عدد من التدريبيات بسبب الارتباطات الدراسية. وأكد أن الجميع قدّم كل ما في وسعه لرفع اسم وعلم الكويت في المحفل الدولي.

وقال: «اكتسب المنتخب خبرة ميدانية مهمّة جداً، خصوصاً في ظل المشاركة الدولية الفعالة على الرغم من ارتكاب اللاعبين عدد من الأخطاء إلّا أن الروح القتالية كانت حاضرة وتحقيق فوزين على منتخبات متمرسة ليس سهلاً».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي