وزير التربية يهنئ القيادة السياسية بالعيد
تقدم وزير التربية جلال الطبطبائي، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام سمو الأمير الشيخ مشعل الأحمد، وإلى سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، وإلى سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد العبدالله، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وتوجه الطبطبائي، في تصريح لـ«كونا» بالدعاء إلى المولى تعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة، على القيادة السياسية في البلاد وعلى الشعب الكويتي الكريم وعلى وطننا الغالي الكويت، بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على الجميع نعمة الأمن والسلام والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة.
كما توجه بالتهنئة إلى جميع منتسبي وزارة التربية من قيادات تربوية ومعلمين ومعلمات وإداريين، مثمناً جهودهم المخلصة وتفانيهم في خدمة المسيرة التعليمية، ومؤكداً أن ما تحقق من إنجازات في الميدان التربوي هو ثمرة تعاونهم وعملهم الدؤوب.
وأشار إلى أن مناسبة عيد الأضحى تمثل فرصة لتعزيز القيم الإسلامية السامية في نفوس النشء، وتأكيد معاني العطاء والتكافل والتراحم بين أفراد المجتمع، مشدداً على أهمية استمرار العمل بروح الفريق الواحد لما فيه خير الوطن ورفعته.