حضر احتفالية السفارة الكويتية في سويسرا
خالد البدر يُهنّئ صاحب السمو والقيادة السياسية بالأعياد الوطنية
- الذكرى العطرة وما تحمله لنا من فخر وعزّ نستلهم منها العِبر والدروس لغدٍ أفضل
زار رئيس الاتحادين الكويتي والآسيوي للألعاب المائية الشيخ خالد البدر الصباح، أثناء تواجده في سويسرا، السفارة الكويتية، وذلك لمشاركة أبناء الكويت الاحتفالات بالأعياد الوطنية بالذكرى الـ64 للعيد الوطني والذكرى الـ34 ليوم التحرير، حيث كان في استقباله سفير دولة الكويت لدى الاتحاد السويسري زياد المشعان.
وخلال الزيارة، رفع البدر باسمه ونيابة عن مجلس الإدارة وجميع منتسبي الألعاب المائية في قارة آسيا، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وإلى سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد العبدالله، وإلى الحكومة الرشيدة والشعب الكويتي الكريم، بمناسبة الاحتفالات بالأعياد الوطنية.
وقال البدر، في تهنئته، إن جميع منتسبي الحركة الرياضية في الكويت ينتهزون مناسبة الأعياد الوطنية، لتجديد العهد والولاء لصاحب السمو، متضرّعين إلى المولى عز وجل أن يحفظ الكويت قيادة وشعباً، وأن تبقى دائماً بلد الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو، وأن يُعيد علينا مثل هذه الأيام وسموه بموفور الصحة وتمام العافية.
وأضاف البدر ان هذه الذكرى العطرة وما تحمله لنا من فخر وعز، تُعد ذكرى غالية على قلوبنا جميعاً، نستلهم منها العِبر والدروس من أجل العمل لغد أفضل، والتطلع نحو المستقبل بروح الإصرار والتفاؤل والأمل وتضافر الجهود وتوحيد الرؤى والمواقف لبناء كويتنا العزيزة، مؤكدين أن توجيهات صاحب السمو أمير البلاد تمثل خريطة الطريق للنهوض بالعمل الرياضي بما يحقق رفعة ورقي الوطن الغالي.
وأكد البدر أن الرعاية الكريمة لسموه وتوجيهات سموه الدائمة بضرورة الاهتمام بالرياضيين وضعت المسؤولين عن الحركة الرياضية أمام تحدٍ كبير، بضرورة العمل على توفير كل أوجه الدعم وتذليل جميع العقبات التي تواجههم، وذلك من خلال خطة متكاملة هدفها النهوض بالرياضة الكويتية والارتقاء بها من أجل أن تعود إلى سابق عهدها بتحقيق إنجازات ورفع علم الكويت في جميع المحافل الرياضية القارية والدولية.