يوفنتوس يريد مواني نهائياً
راندال كولو مواني خلال المباراة أمام كوكو
قرّر نادي يوفنتوس الإيطالي تحويل إعارة المهاجم الفرنسي راندال كولو مواني إلى تعاقد نهائي، وقطع ارتباطه بباريس سان جرمان، بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وأكدت وسائل إعلام إيطالية أن يوفنتوس اتخذ هذا القرار بالفعل ردّاً على تمديد المدرب الإسباني لويس إنريكي عقده مع «سان جرمان»، حيث لم يرغب في الاعتماد على مواني واستبعده من تشكيلته في وقت سابق هذا الموسم.
وترك مواني بصمة رائعة مع يوفنتوس بعد انضمامه يوم 23 يناير الماضي، حيث سجل 5 أهداف في أول 3 مباريات في الدوري الإيطالي، ليكرر إنجاز «الأسطورة» روبرتو باجيو مع الفريق عام 1990.
وأوضحت صحيفتا «كوريري ديلو سبورت» و«توتو سبورت» أن يوفنتوس بدأ التحرّك للتعاقد نهائياً مع مهاجم منتخب فرنسا (26 عاماً)، إذ يثق في أن النادي الباريسي لن يرغب في استعادته، خصوصاً مع بقاء إنريكي حتى صيف عام 2027.