بالتعاون مع «Mastercard»

بطاقتا «الوطني - أورا» الائتمانية ومسبقة الدفع باكورة الشراكة الحصرية بين «NBK» و«الشايع»

تصغير
تكبير
محمد العثمان: البطاقات الجديدة ثمرة 18 شهراً من الجهود مع شركائنا في «الشايع» جون هادن: فخورون بتطوير شراكتنا الإستراتيجية مع «الوطني» و«ماستركارد» لتعزيز تجربة العملاء

أعلن بنك الكويت الوطني إطلاق بطاقة World«Mastercard الوطني- أورا» الائتمانية، وبطاقة «Platinum Mastercard الوطني- أورا» مسبقة الدفع، وذلك في تعاون الأول من نوعه مع مجموعة الشايع، إحدى الشركات الرائدة في إدارة وتشغيل العلامات التجارية العالمية في قطاع التجزئة.

جاء ذلك خلال احتفالية خاصة أقامها البنك في مقره الرئيسي، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك الكويت الوطني – الكويت، صلاح الفليج، والرئيس التنفيذي للخدمات المصرفية الشخصية والرقمية في مجموعة «الوطني»، محمد العثمان، والرئيس التنفيذي لمجموعة الشايع، جون هادن، ومدير عام «Mastercard» للمنطقة الشرقية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، جهاد خليل، إضافة إلى مجموعة من القياديين في كل من «الوطني» و«الشايع» و«Mastercard».

ويأتي إطلاق البطاقتين، بعد توقيع «الوطني» أخيراً اتفاقية شراكة حصرية مع «الشايع»، يسعى من خلالها البنك إلى منح عملائه مزايا استثنائية ترسخ ريادته وأسبقيته في تقديم كل ما هو جديد ومميز لعملائه.

منتج جديد

وفي هذه المناسبة، قال محمد العثمان: «سعيدون بأن نقطف اليوم ثمار 18 شهراً من الجهود المتواصلة مع شركائنا في مجموعة الشايع، لإطلاق هذه البطاقات الجديدة، حيث سعينا إلى تصميم منتج جديد يحقق أقصى استفادة ممكنة لعملاء البنك والمجموعة في آن واحد، وبالتعاون مع (Mastercard)».

ولفت العثمان إلى أن إطلاق هذه البطاقات يعدّ باكورة التعاون بين بنك الكويت الوطني ومجموعة الشايع بعد توقيع اتفاقية الشراكة الحصرية بين الطرفين مؤخراً، مؤكداً أن «الوطني» يسعى دائماً لإبرام الشراكات والاتفاقيات والاستفادة من علاقاته المميزة مع كبريات الشركات في مختلف القطاعات، لمكافأة عملائه بعروض ومزايا استثنائية لا تتماشى مع احتياجاتهم ومتطلباتهم فقط، بل تتجاوز توقعاتهم وتثري تجربتهم المصرفية مع «الوطني».

شريك موثوق

من جانبه، قال هادن: «يسعدنا الإعلان عن هذه الشراكة الجديدة اليوم مع (الوطني)، الذي يعد شريكاً موثوقاً وقوياً لمجموعة الشايع خلال رحلتنا من النمو والتطور على مدار 40 عاماً».

وتابع: «يمثل هذا الإعلان التطور الطبيعي في هذه العلاقة الطويلة مع (الوطني)، كما أنّه يؤشر إلى بدء تعاون جديد مع ماستركارد، مع تركيز مشترك على تحسين تجربة العملاء والخدمات المالية. نحن فخورون بشكل خاص بأن الكويت هي أول دولة تشهد إطلاق هذه الشراكة المبتكرة، التي تقوم على برنامج المكافآت الخاص بنا، «أورا»، والذي يضم حالياً 8.5 مليون عضو، من بينهم 1.6 مليون عضو في الكويت فقط».

عروض مجزية

ويحرص «الوطني»، على تقديم العروض المجزية والمزايا الحصرية ذات القيمة المضافة لعملائه من كل الشرائح، ما يدعم موقعه الريادي في القطاع المصرفي محلياً وإقليمياً، فيما تدير مجموعة الشايع عدداً كبيراً من العلامات التجارية بجميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا وأوروبا، حيث تقدم أشهر العلامات التجارية في العالم لعملائها من خلال آلاف المتاجر والمطاعم والمقاهي والوجهات الترفيهية، وأكثر من 125 موقعاً للتجارة الإلكترونية والرقمية.

كسب نقاط

«أورا» لـ 8 في المئة

تتيح البطاقتان الجديدتان لعملاء «الوطني» كسب نقاط «أورا» لغاية 8 في المئة عند استخدامهما، ومن ثم استبدال هذه النقاط، عبر الحساب الخاص بالعميل في تطبيق أورا لدى أكثر من 50 علامة تجارية تختص في الأزياء والجمال والمطاعم وغيرها، مثل «اتش آند ام»، «باث & بودي وركس»، «فوت لوكر»، «شيك شاك»، «ريزينج كينز»، «شارلوت تلبوري»، و«هارفي نيكلز».

ويمكن للعملاء عبر التطبيق اختيار طريقة استبدال النقاط، كما يمكن للعميل الدفع والشراء باستخدام النقاط التي حصل عليها من المحلات المشاركة في برنامج «أورا»، والتي تضم تشكيلة واسعة من العلامات التجارية العالمية التي تديرها وتشغلها مجموعة الشايع.

كما تقدم البطاقتان لحامليهما أيضاً مزايا «Mastercard» الخاصة مثل الدخول المجاني للعديد من المطارات حول العالم، وتأمين السفر المجاني، وخصومات السفر، وغيرها الكثير من المميزات.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي