محافظ الأحمدي: دور مجتمعي لافت لبنك برقان
استقبل محافظ الأحمدي الشيخ حمود جابر الأحمد بمكتبه في ديوان عام المحافظة صباح أمس، المدير التنفيذي للتسويق الرقمي والمحتوى في بنك برقان ضاري القبندي ومدير أول الاتصالات والمسؤولية الاجتماعية للشركات حصة النجادة والمدير الإقليمي أحمد الربيعان ومدير فرع الأحمدي وائل مصطفى، حيث قدموا للمحافظ التهنئة والتبريكات بمناسبة نيل ثقة القيادة السياسية، متمنين له التوفيق والسداد في مهامه لخدمة الوطن.
وخلال اللقاء، أكد المحافظ الحرص على استمرار التعاون المشترك بين المحافظة والبنك، خاصة في الفعاليات والأنشطة الخدمية والمستدامة، مثمنا الدور المجتمعي اللافت الذي يقوم به البنك، ما يعكس إيماناً واضحاً بالمسؤولية المجتمعية.
وتوجه بالشكر والتقدير إلى قياديي البنك على دعمهم ورعايتهم خلال الفترة الماضية للعديد من الأنشطة والفعاليات المجتمعية التي نظمتها المحافظة، متطلعاً إلى الاستمرار مستقبلاً في هذا التعاون المشترك والعمل على دعمه وتطويره.