«الجمارك» تحبط تهريب 324 ألف كيس «تنباك» عبر ميناء الشويخ

تصغير
تكبير

تمكن رجال الجمارك في ميناء الشويخ من إحباط تهريب 324 ألف كيس من مادة التنباك الممنوعة، حيث تم أمس ضبط شحنتين قادمتين من دولة خليجية.

وقال نائب المدير العام لشؤون المنافذ الجمركية أسامة خليل الشامي إنه تم ضبط محاولة تهريب 324 ألف كيس من مادة التنباك الممنوعة إلى البلاد عن طريق جمارك ميناء الشويخ، لافتا إلى أن رجال الجمارك وفي أقل من 24 ساعة ضبطوا شحنتين قبل هذه الشحنة.

وأشار إلى أنه بعد وصول الحاوية التي تحتوي على بضاعة مواد صحية إلى ساحة التفتيش وعرضها على جهاز الأشعة بعد الشك فيها من قبل المفتش الجمركي، ثبت وجود مادة التنباك محشوة في أرضية الحاوية حيث قام المفتش بتقطيع الأرضية الحديدية وإخراج أكياس مادة التنباك الممنوعة.

وبين الشامي أن المهرب قام بتلحيم أرضية الحاوية لإيهام المفتش أنها خالية وطبيعية، وتوجّه بالشكر والتقدير لجميع العاملين في المنافذ الجمركية البرية والبحرية والجوية كافة، لما يقومون به من جهود وضبط كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن البلاد.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي