الشركة اختتمت رعايتها الإستراتيجية لدوري كرة الصالات للسيدات
بيبي الصباح: «العقارات المتحدة» تدعم المرأة في جميع المجالات
اختتمت شركة العقارات المتحدة، دوري شركة العقارات المتحدة (URC) لكرة قدم الصالات للسيدات للموسم الرياضي 2022 – 2023، والذي شاركت فيه كراعٍ إستراتيجي للسنة الثالثة على التوالي.
وانتهت المباراة النهائية بفوز نادي الفتاة الرياضي بالمركز الأول، ونادي التضامن بالمركز الثاني والنادي العربي بالمركز الثالث.
وشكرت رئيسة مجلس إدارة الشركة الشيخة بيبي ناصر صباح الأحمد الصباح، الاتحاد الكويتي لكرة القدم، وأعضاء اللجنة المنظمة والجهازين الفني والإداري وجميع القائمين على إنجاح دوري كرة الصالات النسائية لموسم 2022-2023.
وأضافت أن رعاية الدوري أتت في إطار مبادرات «العقارات المتحدة»، لتقديم الدعم للمرأة في مختلف القطاعات، بما في ذلك تشجيعها على ممارسة الرياضة، وتأهيلها للمشاركة في الفعاليات الرياضية محلياً وعالمياً.
من جهته، قال نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي للمجموعة في «العقارات المتحدة»، مازن حوّا، إن الكويت تشهد إقبال العنصر النسائي على ممارسة مختلف الرياضات الأمر الذي يدفع الشركة بالمقابل إلى تمكين المرأة ودعم المبادرات للارتقاء بها في مختلف المجالات، ومن بينها الرياضة.