اتفاقية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين «المهندسين» و«التطبيقي»
اتفقت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب وجمعية المهندسين الكويتية على فتح مجال للتعاون المشترك بما يخدم المصلحة العامة ومصالح المهندسين من الأعضاء المنتمين إليهما، وذلك في إطار توسيع دائرة الأنشطة وتبادل الخبرات وتطوير آليات العمل والتعاون المشترك.
جاء ذلك في اتفاقية التعاون والعمل المشترك بينهما وقعها مدير عام الهيئة الدكتور جاسم الأنصاري ورئيس الجمعية المهندس فيصل العتل يوم الخميس 26 مايو الجاري بمقر الهيئة، بحضور كل من نائب المدير العام لشؤون التدريب بالإنابة المهندس فيصل المطيري وعميد كلية الدراسات التكنولوجية الدكتور محمد الحيان ومدير المكتب الفني الدكتور نبيل القلاف ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام ا.سهام العنزي إلى جانب نائب رئيس الجمعية المهندس محمد فهيد السبيعي ورئيس لجنة الطاقة المتجددة الدكتور بدر الطويل وعضو لجنة المهندسين الشباب المهندس مبارك القناعي.
وأكد كل من العتل والأنصاري في كلمتين مقتضبتين على تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين بما يحقق المصالح المشتركة ويساهم في تعزيز التعاون القائم، مشيرين إلى الاتفاقية تهدف إلى تبادل الخبرات و تطوير آليات العمل والأنشطة المشتركة كافة المجالات العملية والعلمية بما في ذلك الأنشطة الثقافية والاجتماعية التي تقوم بها الجمعية أو الهيئة للأعضاء المهندسين من المنتمين للطرفين.