«المدرسة الوطنية» كرّمت الطلبة الفائزين بمسابقة «بالتدوير نستطيع»
قامت المدرسة الوطنية الأهلية، ممثلة بمديرها المساعد محمد عودة، والمدير المساعد للمرحلة الثانوية أحمد الكندري ومدير المرحلة الابتدائية فهد العنزي وقائدي فريق «بالتدوير نستطيع» محمد حلمي ووائل المندوه، بتكريم الطلبة الفائزين في المسابقة التطوعية التي أقيمت تحت شعار «بالتدوير نستطيع»، حيث عمل الطلبة على تحقيق الهدف الثالث عشر من أهداف التنمية المستدامة وهو العمل المناخي.
وأعلنت الهيئة العامة للبيئة أسماء الفائزين بمسابقة «دورها صح»، والتي تهتم بجمع أكبر قدر ممكن من البلاستيك، لإعادة تدويره والتخلص من مخاطره وفاز بالمركز الأول المدرسة الوطنية الأهلية عن وزن قدره 358 كيلو غراماً تم جمعه من مخلفات البلاستيك.
وقام الطلبة خلال الحملة بإجراء عدد من اللقاءات والجولات والأعمال المتنوعة للتعرف على مراحل إعادة التدوير بدءا من جمع النفايات ووصولاً الى الحصول على منتج يفيد المجتمع سواء أبواب أو شبابيك أو أي منتج آخر. كذلك قام فريق العمل بتنظيم فعاليات بيئية داخل المدرسة وخارجها، وكانت آخرها مشاركة الفريق في فعالية (دوره صح) التابعة للهيئة العامة للبيئة والتي تعتمد على جمع البلاستيك، حيث حصل الفريق على المركز الأول في المسابقة.