محافظ حولي زار المكفوفين بمناسبة شهر رمضان

الأصفر: الزيارات الودية تقوي التكافل الاجتماعي

تصغير
تكبير
العازمي: زيارة المحافظ تسعدنا وتدفعنا للاجتهاد

زار محافظ حولي علي الأصفر جمعية المكفوفين الكويتية في منطقة حولي بمناسبة شهر رمضان المبارك وذلك بحضور الرئيس الفخري لجمعية المكفوفين فهد أبوشيبة ورئيس مجلس إدارة الجمعية فايز العازمي.

واطلع الأصفر على أبرز المشاكل والمعوقات التي تواجههم والإنجازات التي حققوها.

كما اطلع محافظ حولي على مركز القرآن الكريم والذي يعنى بطباعة المصحف الشريف على طريقة برايل للمكفوفين، وأشاد بكفاءة المركز والذي يقوم بتصدير 2000 نسخة من القرآن للمكفوفين للدول العربية والإسلامية الأمر الذي يميز دولة الكويت.

وزار محافظ حولي قسم السيدات للاطلاع على كافة الأنشطة التي يقومون بها؛ حيث قام بتهنئة عضوات الجمعية اللواتي حققن الميداليات الفضية والبرونزية في بطولة غرب آسيا المقامة في مملكة البحرين الشقيقة والتي تعتبر اول مشاركة نسائية على مستوى المكفوفين.

وفي هذا الصدد أكد الأصفر ضرورة التواصل مع كافة جمعيات ومؤسسات المجتمع المدني في المحافظة وذلك لتقوية أطر التعاون والتكافل المجتمعي.

وأعرب عن شكره وتقديره للدور الكبير الذي تبذله تلك المؤسسات في خدمة شرائح المجتمع الكويتي.

من جانبه قال رئيس مجلس إدارة جمعية المكفوفين الكويتية إن زيارة محافظ حولي للجمعية لها أثر طيب في نفوس إخوانه لما شهدوه من دعم و تقدير، وتقدم بالشكر للمحافظ على هذه البادرة الطيبة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي