مقترح لإقامة معرض للشركات في رمضان
14 ألفاً زاروا معرض «المواصلات» في برج التحرير
شهد المعرض الذي نظمته وزارة المواصلات في الدور الـ 150 في برج التحرير خلال شهر فبراير الماضي، إقبال نحو 14 ألف زائر من المواطنين والمقيمين وأعضاء السلك الديبلوماسي، وذلك ضمن احتفالات الوزارة بالأعياد الوطنية.
وأشار مصدر مسؤول في وزارة المواصلات لـ «الراي»، إلى أنه وبعد 22 عاماً من إغلاق قاعة برج التحرير أعادت الوزارة الروح له وأقامت معرضها في الدور 150 للأجهزة القديمة والتقنيات الحديثة، وذلك تحت رعاية وكيل وزارة المواصلات المهندسة خلود الشهاب، لافتاً إلى إقامة فعاليات للحرف اليدوية والسيارات الكلاسيكية على هامش المعرض، إضافة إلى مشاركة الكثير من الحرفيين والمبدعين الكويتيين وبعض الفرق الكويتية المميزة، منها فريق الطيبين التراثي والفريق الكويتي للسيارات القديمة وفريق طائر البوم وفريق الكويت للطائرات الورقية والفريق الكويتي للطيران الحر، وكذلك مشاركة 40 عضوا في الاحتفالية من أصحاب الحرف اليدوية والمتاحف الخاصة وصناع السفن والمجسمات التراثية والخطاطين والنحاتين والرسامين.
وكشف أن هناك مقترحاً لإقامة معرض لمدة أسبوعين لجميع شركات الهواتف المتنقلة في الدور الـ 150 في برج التحرير لعرض أجهزتها المختلفة وتقديم العروض لمشتركيها، مرجحاً أن يكون في شهر رمضان وذلك بعد أخذ الموافقات الرسمية.