يقدّمها من خلال «KFHonline» و«KFH Go»
«بيتك» يستعرض خدماته الرقمية عبر «KFH Talk»
استعرض بيت التمويل الكويتي (بيتك)، عبر منصة «KFH Talk» التي أطلقها أخيراً، أبرز خدماته المصرفية الرقمية، ومدى كفاءتها وسهولتها ومواءمتها مع متطلبات العملاء واحتياجاتهم.
وفي إحدى حلقات «KFH Talk» التي أدارها مساعد مدير العلاقات العامة محمد العوضي، واستضاف خلالها مساعد مدير الخدمات المصرفية الرقمية، محمد الخميس، جرى تسليط الضوء على باقة متنوعة من الخدمات الإلكترونية المتميزة التي يقدمها «بيتك» لعملائه والتي يمكن الاستفادة منها على مدار الساعة من أي مكان، مثل خدمة طلب التمويل الشخصي أونلاين، وفتح حساب للعملاء الجدد دون الحاجة لزيارة الفرع واعتماده بالتوقيع الإلكتروني من خلال تطبيق هويتي، والتحويلات المالية المحلية والخارجية، وإنشاء الودائع الاستثمارية، وفتح حساب الذهب، وبيع وشراء الذهب، وطلب دفتر شيكات، والطباعة الفورية لبطاقة السحب الآلي من خلال «QR Code» وايداع الشيكات، ومتابعة الالتزامات التمويلية وعدد الأقساط.
وتشمل الخدمات الإلكترونية كذلك الاطلاع على الخطط الاستثمارية، ومتابعة أرصدة الحسابات والودائع، وخدمة التحويل الفوري إلى «بيتك تركيا» باستخدام شبكة «RippleNet»، وخدمة «المحافظ الرقمية» عبر أجهزة الهاتف النقال والساعات الذكية التي توافر أحدث أساليب الدفع الرقمية الذكية بأعلى معايير الأمان المتطورة بالتعاون مع «Garmin» و«Fitbit» و«Samsung»، وخدمة «KFH Pay» وغيرها الكثير من الخدمات المصرفية الإلكترونية.
وجرى الحديث عن أجهزة الـ«XTM»، وفروع «KFH Go» الذكية والبالغ عددها 10 أفرع، وهي منتشرة بأماكن مختلفة في الكويت بما فيها مطار الكويت الدولي.
وتتيح فروع «KFH Go» للعملاء الاستفادة من باقة متنوعة من الخدمات المصرفية التفاعلية، ومنها: طباعة دفتر الشيكات الفوري، والطباعة الفورية للبطاقات المصرفية من دون طلب مسبق، وتسلم سبائك الذهب (10 غرامات) وفتح حساب (الذهب، التوفير، الرابح، الخدمة الآلية)، وكذلك بيع وشراء الذهب، والسحب النقدي من دون بطاقة عن طريق الموبايل من خلال الرمز التعريفي «QR code» أو من خلال البطاقة المدنية أو رقم الهاتف وطباعة شهادة آيبان وطلب المعاملات التجارية (المرابحة)، وطلب البطاقات الائتمانية والمسبقة الدفع، وتحديث البيانات ورقم الهاتف، وتفعيل البطاقات المصرفية، وفتح الودائع والحسابات، وغير ذلك الكثير من الخدمات التمويلية والمصرفية.