تسجيل المرشحين بدءًا من 24 الجاري ولمدة خمسة أيام
السويري: انتخابات اتحاد فرنسا 11 نوفمبر
أعلن رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الوطني لطلبة الكويت المهندس فلاح ضويحي السويري عن فتح باب التسجيل لعضويات الجمعية العمومية لفرع فرنسا والدول المجاورة لها وكذلك تلقي طلبات الترشيح للانتخابات على مقاعد الهيئة الإدارية ووفد المؤتمر للعام النقابي 2021/2022، وذلك اعتباراً من تاريخ يوم الأحد الموافق 24/10/2021 ولمدة خمسة أيام لتنتهي في تمام الساعة 11:55 من مساء يوم الخميس الموافق 28/10/2021.
وأضاف أن هذه المواعيد تم تحديدها بالتنسيق بين الهيئة التنفيذية والهيئة الإدارية للفرع، على أن تقوم الهيئة الإدارية بالإعلان في وقت لاحق عن موعد ومكان عقد الجمعية العمومية للفرع وفقاً لما هو منصوص عليه بدستور الاتحاد وقبل موعد الانتخابات بعشرة أيام على الأقل.
وأوضح السويري أن الانتخابات هذا العام ستكون على مقاعد الهيئة الإدارية ومقاعد وفد المؤتمر مشيراً إلى أن عدد مقاعد وفد المؤتمر هذا العام سيكون مقعدين بحسب أخر جمعية عمومية للفرع، مبيناً أن هذه المواعيد تم تحديدها.
وأكد السويري على أنه لن يلتفت إلى أية طلبات ترد بعد المواعيد المحددة سواء للتسجيل بعضويات الجمعية العمومية أو لتسجيل المرشحين، وأنه يشترط فيمن يتقدم للتسجيل في عضوية الجمعية العمومية أن يكون من الطلبة والطالبات الكويتيين الدارسين في فرنسا ودول أوروبا الناطقة بغير الإنجليزية التابعة للفرع، بالإضافة لسداد رسم العضوية وتقديم كافة المستندات المطلوبة، وسيكون تقديم طلبات تسجيل عضويات الجمعية العمومية وطلبات الترشيح على البريد الإلكتروني للفرع: [email protected].
ودعا السويري القوائم الطلابية الكويتية والجموع الطلابية هناك إلى المشاركة في الانتخابات وممارسة حقوقهم الدستورية سواء ترشحاً أو انتخاباً، مع ضرورة التحلي بأخلاق المنافسة الشريفة واحترام نتائج الصناديق والسعي نحو تحقيق مصلحة الجموع الطلابية الدارسة هناك.