«التجارية العقارية» نظّمت «تبرع بلعبة... انشر الفرح 2»

جانب من الحملة
جانب من الحملة
تصغير
تكبير

دشنت الشركة التجارية العقارية في شهر يوليو الماضي حملة «تبرع بلعبة....انشر الفرح»، بنسختها الثانية لجمع الألعاب والقرطاسية والتبرع بها لصالح الأطفال من ذوي الأسر المتعففة داخل الكويت في مجمع «بوليفارد» على مدار شهر ونصف الشهر، من منطلق مسؤوليتها الاجتماعية.

وهدفت الحملة إلى إسعاد الأطفال المتعففين وإدخال البهجة إلى قلوبهم، وحث الأهل على تعليم أبنائهم الإيثار والكرم ومشاركة النعم، وشارك في رعايتها مجمع بوليفارد، ومجمع سيمفوني ستايل، و«ماكدونالدز» الذي قدم العديد من الهدايا والشنط المدرسية، ومصبغة «وش ووش» التي تكفلت بعملية تنظيف الألعاب المستعملة، و«ريليش ترين» الذي أسعد الأطفال المشاركين والمتبرعين بقسائم مجانية لركوب القطار، وفريق «أمير الإنسانية» التطوعي الذي قام بالتنسيق مع الأسر المتعففة لتسلم الألعاب.

وتمت عملية توزيع الألعاب داخل مجمع سيمفوني ستايل من قِبل فريق التسويق والاتصال في «التجارية العقارية»، بالإضافة إلى متطوعين من فريق «أمير الإنسانية».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي