السفارة البحرينية نظمت حملة تبرع بالدم
المالكي: ليحفظ الله الكويت ويرحم شهداءها الأبرار
نظمت سفارة مملكة البحرين لدى البلاد حملة تبرع بالدم لاعضائها، حيث تقدمهم السفير صلاح المالكي الذي أعرب عن بالغ سعادته باحتفالات الكويت بأعيادها الوطنية، داعياً الله أن يجعل هذا العمل خالصاً لوجهه الكريم، شاكراً كل التعاون الذي لقيه من العاملين في بنك الدم من اطباء وممرضين، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح، مبتهلاً لله ان يحفظ دولة الكويت من كل مكروه ويديم عليها نعمة الامن والاستقرار، وان يرحم الله شهداءها الابرار الذين ضحوا من اجل الدفاع عن ارضهم وتحرير الكويت من براثن الغزو الغاشم.
وأضاف في تصريح صحافي ان هذه الحملة تأتي في اطار التعبير عن وشائج الاخوة وروابط الدم والقربى والتلاحم التي تربط مملكة البحرين بشقيقتها الكويت واستذكاراً برابطة الدم والمصير الواحد المشترك خلال عملية تحرير الكويت من الغزو الغاشم، والذي يصادف عامه الثلاثين والملاحم التي سطرتها المواقف الشجاعة ودم الشهداء الاطهار الذي سال على ارض الكويت الابية.
ورفع المالكي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى سمو أمير البلاد الشيخ نواف الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد وإلى افراد الشعب الكويتي كافة بمناسبة مرور 60 عاماً على استقلال الكويت.