الشركة تواصل سياستها التوسعية في جميع المناطق
معرض جديد لـ «بست اليوسفي» في «يال» بالفحيحيل
- وائل ديب: الشركة حريصة على توفير أفضل الخدمات بأسلوب مبتكر
- لدينا خطط لافتتاح معارض أخرى قريباً
- أصبحنا الشريك المفضل للعلامات التجارية العالمية
افتتحت شركة عيسى حسين اليوسفي وأولاده معرض «بست اليوسفي» للإلكترونيات الجديد في مجمع «يال» الكائن في منطقة الفحيحيل، والذي يعتبر من أحدث معارض الإلكترونيات في المنطقة، وهو المعرض السادس عشر في سلسلة معارضها،
وتم الافتتاح ضمن مراعاة للشروط الأساسية الصحية والتباعد الاجتماعي، إذ أشارت الشركة إلى أن افتتاح معرضها في «يال» يأتي ضمن إطار السياسة التوسعية التي تنتهجها من أجل تقديم خدماتها للعملاء بسرعة ومرونة، ولتوفير وقتهم وجهدهم وتلبية احتياجاتهم.
وأصبح عدد فروع «بست اليوسفي» 16 فرعاً تغطي معظم مناطق الكويت، ويأتي الفرع الجديد ليعكس حرص الشركة على إرضاء زبائنها باتاحة أفضل وسائل وأماكن التسوق الممكنة.
وتسعى «بست اليوسفي» من خلال التوسع في عدد معارضها المتاحة أمام الجمهور، إلى تعزيز الخدمة وتوفيرها إلى أكبر قاعدة ممكنة من العملاء، بعدما افتتحت الفرع الأول من معارضها في منطقة حولي عام 2009.
وأكد مدير عام إدارة الإلكترونيات، وائل ديب، حرص الشركة الدائم على توفير أفضل الخدمات بأسلوب مبتكر ومميّز يناسب متطلبات العملاء.
وقال إن «بست اليوسفي للإلكترونيات» تملك خططاً لافتتاح معارض أخرى في المستقبل القريب، والتي سيتم الإعلان عنها قريباً، تماشيا مع سياستها لارضاء أكبرعدد من زبائنها.
وذكر أن «عيسى حسين اليوسفي وأولاده» ومن خلال شبكة شركات التجزئة الخاصة بها، وسمعتها الجيدة، أصبحت بلا شك الشريك المفضل للعديد من العلامات التجارية العالمية التي ترغب بطرح منتجاتها في السوق الكويتي.