فريق صور يهبط إلى الدرجة الثانية

النهضة يتوج بطلا للدوري العماني

تصغير
تكبير
مسقط - أ ف ب - توج النهضة بطلا للدوري العماني في كرة القدم للمرة الثانية في تاريخه اثر فوزه على مضيفه الشباب 3-1 في افتتاح المرحلة الحادية والعشرين قبل الاخيرة. وسجل سعيد جمعة (22) والتوغولي ايدي اوبوهوما (35) ومحمد المشايخي (39 من ركلة جزاء) اهداف النهضة، واسعد هديب (31) هدف الشباب.
ورفع النهضة رصيده الى 45 نقطة وابتعد بفارق 9 نقاط عن مسقط الذي سقط امام مضيفه السيب بثلاثية نظيفة لاحمد البوصافي (1) والمغربي عبد الفتاح سعد (54) وعيسى الخايفي (90)، فيما اضاع البرازيلي رودريغو ركلة جزاء للخاسر (73).
وحقق الطليعة الاهم في مباراته مع صور وتغلب عليه بهدف وحيد لهيثم محمد (33) ضمن به بقاءه في الدرجة الاولى بعدما صار رصيده 25 نقطة، وهبط الخاسر رسميا ورافق صحار الى الدرجة الثانية بعد ان تجمد رصيده عند 18 نقطة.
وابقى السيب على حظوظه في البقاء ويكفيه نقطة واحدة في مباراته الاخيرة مع صحم الذي سقط اليوم امام مضيفه النصر بهدفين لعبدالعزيز البريكي (35) ومحسن جوهر (90) مقابل اربعة لقاسم سعيد (47 و61) وحسن زاهر (63) والكيني بيمبا (88).
وفاز الخابورة على ظفار باربعة اهداف لنعيم سالم (20) وبدر القريني (48) ودعيج خلفان (55) والمغربي ناصر الامين (48) مقابل هدف للسنغالي بينتو (87).
وتختتم المرحلة اليوم بلقاء العروبة مع صحار.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي