«الوطنية العقارية» تربح 18.3 مليون دينار: سنعبر إلى بر الأمان العام الحالي

تصغير
تكبير
اعلنت الشركة «الوطنية العقارية» ان مجلس ادارتها اجتمع واعتمد البيانات للسنة المالية المنتهية في 31/12/2008 بارباح صافية بقيمة 18.3 مليون دينار، بواقع 23.48 فلس للسهم، كما اوصى مجلس ادارة الشركة للجمعية العمومية بعدم توزيع ارباح.
وقال رئيس مجلس الادارة العضو المنتدب جميل السلطان، ان اجمالي موجودات الشركة شهد ارتفاعا نسبته 34.5 في المئة حيث بلغت نحو 532.9 مليون دينار في 2008 مقارنة بـ 396.3 مليون دينار خلال العام 2007.
واضاف ان الشركة استطاعت على الرغم من الازمة المالية العالمية وتأثيرها على الاقتصاد الوطني من تحقيق ارباح جيدة والحفاظ ايضا على الوضع المالي للشركة من خلال استراتيجيتها التي اتبعتها خلال الفترة الماضية لتفادي تأثيرات الازمة المالية وما سببته للسوق الكويتي من تراجع.

واكد ان الشركة ماضية في استثماراتها وستضع مصلحة مساهميها في المرتبة الاولى من اولوياتها، مؤكدا ان حكمة الادارة في الشركة وقدرتها على ادارة المخاطر ستعبر بالشركة الى بر الامان خلال العام الحالي، وستمكنها من مواصلة النمو وترسيخ موقعها في السوق المحلي والخارجي.
الصورة:
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي