عقد عدد من الوزراء الكويتيين اجتماعا مع نظرائهم العراقيين على هامش الزيارة الرسمية لسمو الأمير الشيخ صباح الأحمد للعراق.

وبحث الوزراء في الاجتماع الذي عقد في القصر الحكومي ببغداد عددا من الموضوعات الثنائية لا سيما سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات مختلفة.

وحضر الاجتماع من الجانب الكويتي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ خالد الجراح ووزير المالية الدكتور نايف الحجرف ووزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الخدمات خالد الروضان ووزير النفط ووزير الكهرباء والماء الدكتور خالد الفاضل.

فيما مثل الجانب العراقي وزير الثقافة عبد الامير الحمداني والأمين العام لمجلس الوزراء حميد الغزي ووزير التعليم العالي والبحث العلمي قصي السهيل ورئيس هيئة الاستثمار سامي الاعرجي ووزير المالية فؤاد حسين ووزير الكهرباء لؤي الخطيب والسفير العراقي في الكويت على الهاشمي.