/>قال مسؤول الشؤون الخارجية لاتحاد طلبة الكويت فرع الولايات المتحدة الأميركية عبدالله فلاح المديرس انه رغم كل المسافات التي تبعدنا عن الوطن لكننا دائما نراقب الاحوال في الكويت معربا عن اسفه لمحاولات انتهاك الدستور.
/>واضاف في كلمته بمناسبة بدء العام النقابي الجديد أن «بلدنا العزيز الكويت يمر بوقت حرج، فالتردي موجود في شتى القطاعات من الصحة إلى التعليم الى الإعلام الى قطاعات كثيرة أخرى. ونحن إذ نلتمس
/> ذلك من خلال وسائل الاعلام ومسؤولي الدولة نعدكم بأننا لن نقف ساكنين إن كانت الكويت بحاجة لنا بأي وقت. ولن نبخل بأي جهد تجاه وطننا العزيز وبهذا نحقق العهد الذي عهدناكم إياه ونسعى لكويت الغد».
/>وقال المديرس «نبدأ فصلا جديداً من فصول العمل النقابي لخدمة كافة الطلبة الكويتيين الدارسين في الولايات المتحدة الأميركية» معربا عن فخره « أن نمثل كافة الطلبة الكويتيين الدارسين في الولايات المتحدة الأميركية، ومن هنا فهو واجب علينا أن نشكر كل من توافد لاختيار ممثيله في الاتحاد الوطني لطلبة الكويت فرع أميركا، وبهذا أوليتمونا الأمانة والثقة الغالية لاستكمال المسيرة».
/>وتوجه بالشكر الى « كل من دعمنا من شركات ومؤسسات فلولاكم لما استطعنا أن نستمر وأن نستكمل واجباتنا تجاه الطلبة». معربا عن اعتزازه بمساهمات «كل المؤسسات التي دعمتنا على مرار السنين، واعطت الجموع الطلابية الأمل بأن الكويت مازالت بخير».
/>وتابع المديرس ان «الثقة الجبارة التي أولانا إياها الطلبة ليست باليسيرة فهي وسام على صدورنا وتعني الكثير لنا، ولهذا فنحن نعهد باستمرار مسيرتنا منكم واليكم فواجباتنا تجاهكم كثيرة ومنها تطبيق رؤيتنا لهذا العام. وان الهيئة الادارية لا يمكنها تحقيق أي شيء من دونكم فأنتم الطاقة التي تجعلنا نستمر وأنتم الأمل المنتظر من الكويت كلها. وبصفنا الموحد وعملنا المشترك باستطاعتنا أن نحقق الكثير من مطالبنا وبإذن الله سوف نحققها. فها نحن نفتح هذه السنة فصلاً جديداً من فصول العمل النقابي فلنتحد ونتكاتف ولنجلعها سنة تاريخية».
/>