قال رئيس اللجنة التعليمية البرلمانية عودة الرويعي لـ«الراي»: ننتظر تقرير وزير التربية بخصوص الوظائف المساندة ونمى إلى علمنا أن «الفتوى والتشريع» انتهت من تجهيزه، وعموما نحن شددنا على إضافة موظفي شؤون الطلبة ومعاملة حملة الدكتوراة والماجستير من موظفي التربية معاملة هيئة التدريس وعدم تأثير المكافآت لموظفي الخدمات المساندة والتي سيتم منحها على العلاوات والمكافآت التي يتمتعون بها حاليا.

من جانبه، قال عضو اللجنة التعليمية النائب أسامة الشاهين لـ«الراي» إن اللجنة تبنت تصور الجمعيات والنقابات المعنية براتب الوظائف المساندة في التربية لتضمينه في أي قرار وزاري يصدر بالزيادة . 

وأضاف: الجهات المعنية بزيادة رواتب الوظائف المساندة من جمعيات ونقابات تتفق الى حد ما مع التصور الحكومي للزيادة مع إضافة بعض التعديلات البسيطة عليه.

 وكانت لجنة الشؤون التعليمية البرلمانية التأمت اليوم لمناقشة مـشروع الجامعات الحكومية ومنح بدلات ومكافآت لأعـضـاء الهـيـئة التعلـيـمـية الكويتـيـين بـوزارتي الـتـربـيـة والأوقــاف والشؤون الإسلامية.