«الاستئناف» تؤجل إلى 25 أبريل قضية «قاتل الشهيد العنزي»قررت محكمة الاستئناف امس، برئاسة المستشار نصر آل هيد، تأجيل قضية قاتل الشهيد العسكري تركي العنزي، خلال مسيرة الاعياد الوطنية من العام الماضي والانتماء الى تنظيم ارهابي إلى 25 ابريل لاستدعاء شاهد الاثبات.
تأييد براءة هاني حسين من الانضمام إلى «حزب الله»أيدت محكمة الاستئناف امس، برئاسة المستشار نصر آل هيد، حكم محكمة اول درجة القاضي ببراءة المحامي هاني حسين من الانضمام إلى «حزب الله»، بعد الادعاء بظهوره بتصوير يعترف فيه بذلك.وكان حسين قد مثل في وقت سابق أمام المحكمة وأنكر تهمة الانضمام إلى تنظيم محظور «حزب الله» الذي يرمي إلى هدم النظم الأساسية في البلاد، واساءة استخدام الهاتف، مشيرا إلى أنه لم يظهر في أي تصوير بذلك في وسائل التواصل الاجتماعي، كما ذكر تقرير الاتهـام.
28 مارس حكم «استئناف» الفيلبينية الداعشيةحجزت محكمة الاستئناف امس، قضية الفيلبينية الداعشية لينافي ازويلو الى 28 مارس للنطق بالحكم، بعد ان كانت المحكمة قد قررت اعادتها الى النيابة العامة لاستيفاء التحقيق واعتماد ترجمة المحادثات الخاصة بها من موقع التلغرام ولمواجهتها بتفريغ اشرطة التحقيق معها.يذكر أن محكمة الجنايات قد قضت بحبس الفيلبينية الداعشية 10 سنوات مع الشغل والنفاذ، وأمرت بإبعادها عن البلاد بعد تنفيذ العقوبة.وكانت الأجهزة الأمنية المختصة قد ألقت القبض على المتهمة لينافي ازويلو بيسكايدا من مواليد 1984 وتحمل الجنسية الفيلبينية، ضمن الجهود الاستباقية والاحترازية التي تبذلها الأجهزة المختصة للحفاظ على امن الوطن وسلامة المواطنين والمقيمين، بتهمة الانتماء ومبايعة ما يسمى بتنظيم داعش الإرهابي، والاستعداد لتنفيذ عمل إرهابي.