دوسيلدورف (ألمانيا) - د ب أ - وضع الأسطورة دييغو مارادونا المدير الفني الجديد للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم خطة طموحة لفريقه تهدف إلى الفوز بلقب كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا.
/>ونقلت صحيفة «إكسبريس» الصادرة من مدينة كولونيا الألمانية عن مارادونا قوله «هذه هي القضية. أليس كذلك؟ إذا لم يكن ذلك هو هدفي ، فلعل من الأفضل أن أبقى في منزلي وأقضي بعض الوقت في مشاهدة التلفاز».
/>وكان مارادونا قد ساعد المنتخب الأرجنتيني في الفوز بآخر لقب له في نهائيات كأس العالم ، بصفته قائد الفريق ، عندما تغلب منتخب بلاده في المباراة النهائية لكأس العالم 1986 على نظيره الألماني 3/2.
/>ويقوم مارادونا حاليا بجولة أوروبية ليلتقي مع لاعبي المنتخب الأرجنتيني المحترفين في أوروبا.
/>وقام مارادونا بزيارة نجمي بايرن ميونيخ مارتن ديميشيليس وخوسيه ارنستو سوسا في ألمانيا ثم توجه إلى انكلترا ليلتقي مع كارلوس تيفيز مهاجم مانشستر يونايتد وخافيير ماسكيرانو نجم ليفربول.
/>وأوضح مارادونا «لدي خطط كبيرة وأريد أن يعرف اللاعبين أن بإمكانهم الاعتماد علي».
/>وأضاف «لا أريد فقط أن يقدم اللاعبون أداء جيداً، ولكن أريد أيضا أن يشعروا بما أردت الشعور به كلاعب ، الحب والأمان والطمأنينة».
/>