كشفت «رومانتك» للأثاث الفاخر عن تشكيلتها الفاخرة من تصاميم المصممة الأميركية (Jessica Mcclintock) ليصبح بامكان الرواد **التمتع والاطلاع عليها في معرضها الكائن في منطقة الشويخ على الدائري الرابع. وتضم المجموعة الجديدة آخر ابتكارات المصممة الأميركية (Jessica Mcclintock) وهي أشهر مصممي الأثاث على المستوى العالمي بخبرة طويلة امتدت لأكثر من ستين عاماً.
وتعرض «رومانتك للأثاث الفاخر» آخر انتاج المصممة الأميركية والتي استعانت بمزج مجموعة من المواد مثل خشب البلوط وورق الفضة والرخام انتهاءً باللون الابيض المغسول لاضفاء مزيد من الغموض والسحر على قطعة الأثاث التي توحي بالرومانسية منذ النظرة الأولى، وتبرز تفاصيل عمر الخشب من خلال اللمسة الأولى حيث تظهر الحبيبات الخشبية رغم مرورها بمراحل الصقل والتشكيل لتحافظ على ابراز جودة الخامات التي صنعت منها غرفة النوم أو غرفة الطعام بالكراسي الوثيرة والمريحة، بينما تعطي قطع الرخام التي نسجت في الشكل مظهر الصلابة والقوة والجودة التي يستمدها الأثاث من مواده الأولية، ومنحت اللمسة النهائية للأقمشة الخاصة شيئا فريدا ووحيدا لا يمكن أن يتكرر.
ويطلع «رومانتك للأثاث الفاخر» رواده بشكل دائم على أحدث المنتجات العالمية في مجال صناعة الأثاث واشكاله المبتكرة والحديثة، ليضع بين خبرته الطويلة التي اكتسب من خلالها ثقة المستهلك الذي يجد ما يطلبه من قطع الأثاث اللازمة التي تميز امزجة المجتمع الكويتي وجلب آخر انتاج الشركات العالمية في كل من أميركا وكندا.
ويتميز الأثاث المودرن في «رومانتك» بأنه عملي فهو يتمتع بأشكال مختلفة بعيدة عن الشكل التقليدي أو الكلاسيكي، مثل التصاميم وألوان الأقمشة التي تستخدم في صناعة كل قطعة منه، وهذه المكونات تتجمع لترسم الأفكار لتواكب العصر بتوجهات أجمل ما فيها أنها غير مألوفة، تدهش في تفاصيلها وتبهر بحداثتها وتلهم بأجوائها وتمنح كل الأذواق فرصة الاختيار والوصول الى تأثيث المنزل بحسب الذوق وتوفر كل متطلبات العصر من مجموعة الأثاث «المودرن» الذي يبتعد عن الأشكال الكلاسيكية.