| كتب ناصر الفرحان |
/>أسفرت الحملة الميدانية التي نفذها مفتشو فريق الطوارئ بفرع بلدية محافظة الفروانية، بالاشتراك مع فريق من وزارة التجارة، على المخازن والسراديب بالعمارات الاستثمارية بمنطقة الفروانية، برئاسة رئيس الفريق دعيج السنافي، عن ضبط مصنع لصناعة الملابس المقلدة بجميع الماركات العالمية، في سرداب احدى العمارات على مساحة 500 متر.
/>وقال السنافي في تصريح خاص لـ «الراي»، ان المداهمة أسفرت عن ضبط ماكينة طباعة حديثة لطباعة «استيكرات» و«تكتات» بأسماء جميع الماركات العالمية، بالاضافة الى ماكينات لقص وخياطة الملابس التي توضع عليها هذه الماركات، مشيرا إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة بتوجيهات ودعم مدير فرع بلدية الفروانية احمد الهزيم، وذلك على مختلف الظواهر السلبية، خاصة المتعلقة بممارسة الانشطة غير المرخصة حرصا على صحة وسلامة المستهلكين.
/>ولفت الى انه تم تسجيل مخالفات تشغيل مصنع من دون ترخيص، وفي غير المكان المخصص له، ومخالفة الغش التجاري، وتم اغلاق السرداب والتحفظ على ادوات الطباعة ومكائن الخياطة، مشيرا الى انه تم ضبط لفائف من الاقمشة الصنع في الصين والهند والمستخدمة لتصنيع «غطر» وتيشرتات وملابس داخلية وكابات وملابس متنوعة، توضع عليها ماركات عالمية ومن ثم طرحها في الاسواق.
/>