كونا - أصدر وزير المواصلات وزير الشؤون الاجتماعية والعمل بالوكالة المهندس سالم الأذينة قرارا وزاريا بإشهار مبرة علي أحمد باقر.
وقالت الوزارة في بيان صحافي أمس ان القرار نص على اشهار مبرة علي احمد باقر لمدة غير محدودة ونشر ملخص نظامها الأساسي في الجريدة الرسمية.


.. وتحل مجلس إدارة
الجمعية الطبية

كونا - أصدر وزير المواصلات وزير الشؤون الاجتماعية والعمل بالوكالة المهندس سالم الأذينة قرارا وزاريا بحل مجلس إدارة الجمعية الطبية الكويتية.
وقالت وزارة الشؤون: ان القرار نص على حل مجلس إدارة الجمعية الطبية الكويتية وتشكيل لجنة من خمسة أشخاص من أعضاء الجمعية العمومية لإدارة شؤون الجمعية لحين انتخاب مجلس إدارة جديد في مدة اقصاها ثلاثة اشهر تبدأ من تاريخ قرار الحل.
ودعت الوزارة مجلس الإدارة المنحل الى تسليم اللجنة كل الأوراق والمستندات والأموال وكل العهد التي بحوزته وذلك بموجب محاضر تسليم رسمية والعمل بهذا القرار اعتبارا من تاريخ صدوره على ان يتم نشره بالجريدة الرسمية ويبلغ من يلزم بالعمل بما جاء فيه كل في ما يخصه.