| القاهرة ـ من صفاء محمد |
/>يتصدر الفنان المصري محمد هنيدي إيرادات الأفلام في دور السينما المصرية حالياً، في الموسم المعروف بـ «عيد الفطر» بفيلمه «تيتة رهيبة» الذي شاركه بطولته كل من سميحة أيوب وإيمي سمير غانم ومن تأليف يوسف معاطي وإخراج سامح عبد العزيز.
/>وحقق الفيلم إيرادات تخطت 6 ملايين جنيه بعد أسبوع من عرضه، وتدور أحداثه حول شاب تسيطر عليه جدته «راوية هانم» وتسافر إلى ألمانيا فيتزوج من منار وبعد عودة جدته تنقلب حياته لسيطرة جدته على حياته وحياة زوجته.
/>ويأتي في المرتبة الثانية فيلم «بابا» للفنان أحمد السقا، إذ تخطت إيراداته 5 ملايين جنيه، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول طبيب يرتبط بمهندسة ديكور وتحدث مواقف كوميدية إلى أن يتزوجا.
/>ويأتي ثالثاً فيلم «مستر آند مسز عويس» والذي وصلت إيراداته إلى 3.5 مليون جنيه في أسبوع العيد، ويشارك في بطولته الفنان حمادة هلال وبشرى ولطفي لبيب وتيتيانا، ومن إخراج أكرم فريد.
/>أما فيلم «البار»، فلم تتخط إيراداته المليون جنيه، وهو الذي شاركت في بطولته مجموعة من الوجوة الجديدة منهم محمد أحمد ماهر وعلي الطيب وريهام نبيل وماهي صلاح، ومن إخراج مازن الجبلي، وتدور أحداثه حول حياة أربع فتيات يعملن في أحد البارات والمشاكل التي يتعرضن لها.
/>