| كتب عبد العزيز اليحيوح |
لم يتخيل وافد عربي أنه سيتلقى عقابا سريعا الى هذا الحد، عندما سولت له نفسه ان يهتك عرض امرأة أميركية، ثم يلوذ بالفرار بسيارته اليابانية، لكن المجني عليها التي لم تستسلم أبت إلا أن تلاحقه بسيارتها على الطريق، وفي غمرة محاولاته للهروب وجد نفسه يعانق عمود الإنارة ليصاب بكدمات استدعت إسعافه الى المستشفى انتظارا لإخضاعه للتحقيق لتغدو العقوبة اثنتين.
التفاصيل بدأت وفق ما رواها لـ «الراي» مصدر أمني «عندما خرجت الوافدة الأميركية من مسكنها الكائن في منطقة الفنطاس لتفاجأ بالعربي يتهجم عليها ويقدم على هتك عرضها في الطريق العام، فما كان منها إلا أن صرخت مستنجدة بالمارة للإمساك به، لكن المتحرش انطلق الى سيارته اليابانية التي كانت مركونة على بضع خطوات وقفز بالسرعة الى أقصاها في سباق مع الريح».
وتابع المصدر «ان الأميركية لم تستسلم للموقف ورفضت ان يفلت المتطفل بجريمته فهرعت الى سيارتها وفي برهة قصيرة كانت قد لحقت به وأخذت تقترب منه لتجبره على الوقوف، وفي أثناء محاولاته للهروب من قبضة ملاحقتها تبعثر تركيزه واختل المقود في يده ليجد نفسه فجأة في عناق مع عمود الإنارة».
وأكمل المصدر ان الأميركية التي رفضت إهانة العربي لم تأخذها به شفقة حتى بعد إصابته، فأبلغت رجال الامن الذين أسعفوه للعلاج تحت ملاحظتهم، وسجلوا بحقه قضية هتك عرض لاتزال رهن التحقيق.