التقى السفير الكويتي لدى الهند سامي محمد السليمان، أول من أمس، وزير الطيران المدني وشؤون المغتربين الهندي فايالار رافي.
/>وقال بيان رسمي اصدرته السفارة الكويتية في الهند، أمس، ان «السفير السليمان، ناقش مع الوزير رافي، القضايا المتعلقة بالعلاقات الثنائية بين البلدين، وتطوير القوى العاملة والعمل».
/>واضاف البيان، ان «الوزير الهندي اشاد بالمعاملة التي تحظى بها الجالية الهندية في الكويت»، موضحا ان الهنود يؤدون دورا ايجابيا في التنمية في الكويت، وان مستوى معيشتهم اعلى من المتوسط.
/>وبهذه المناسبة، تطرق الوزير رافي، الى امكانية تعزيز التعاون الثنائي بين الكويت والهند في قطاع الطيران المدني، من خلال زيادة عدد الرحلات الجوية بين البلدين.
/>واعرب الوزير الهندي، عن ارتياحه للعمل الممتاز الذي يقوم به فريق العمل المشترك بين الهند والكويت فيما يتعلق بالعمالة والعمل وتنمية القوى العاملة.
/>يذكر ان فريق العمل المشترك يجتمع بانتظام، لتذليل العقبات التي يواجهها العمال الهنود في الكويت، وعقد الاجتماع الأخير للفريق في أكتوبر 2010.
/>وخلال المحادثات اشار السفير السليمان الى العلاقات الممتازة بين البلدين.
/>