أعلنت مجموعة اعمال القابضة اقتراب موعد انطلاقة علامتها المميزة الجديدة «لو رويال» الاضافة الاحدث للمجموعة ضمن انشطتها في قطاع صناعة الضيافة الفندقية.
وقال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي لمجموعة اعمال القابضة احمد صالح العبدلي ان «الابتكار والتطوير والتحديث هي السمات البارزة الملازمة لمجموعة اعمال القابضة التي ساهمت دوما في رسم اهدافنا وتحديد اسلوب ادائنا».
وعن «لو رويال» اضاف العبدلي انها العلامة المميزة الجديدة والاضافة الاحدث للمجموعة التي تهدف الى الارتقاء بأنشطة اعمال القابضة واثرائها على صعيد صناعة الضيافة الفندقية حيث سوف تكون الذراع التشغيلية الخاصة في قطاع الفنادق والمطاعم للمجموعة.
واوضح العبدلي «كان نجاحنا دائما مرتبطا بتنويع اعمالنا وانشطتنا وانتقاء توقيت انطلاقة مشاريعنا الجديدة».
واكد العبدلي ان الشركة لديها خبرة طويلة لمدة تزيد على العشرين عاما في مجال الضيافة الفندقية والمشاريع الغذائية وتوجت هذه الخبرات بتأسيس «لو رويال» حيث اختبر هذا الاسم لارتباطه بالخدمة الشخصية الفائقة الجودة الممزوجة بالضيافة العربية الشهيرة التي تميزت بها المجموعة خلال عقدين من الزمن وقد حققت الشركة نجاحات كبيرة في هذا المجال.
وأضاف العبدلي اننا نعتني دوما بالعنصر البشري الذي يشكل نواة نجاح حلول الضيافة المتكاملة التي تقدمها «اعمال القابضة». وافاد العبدلي ان الغرض من تأسيس هذه الشركة هو ادارة فنادق المجموعة بالاضافة الى ادارة فنادق الغير سواء في الكويت او المنطقة.
وقال اننا نفخر دائما بعلامتنا التجارية التي حصلت على ثقة مجتمعنا سواء في الكويت او الخليج ومنها علامة «الدايت كير» المتخصصة في القطاع الصحي وسلة فنادق ريتز القائمة على مفهوم «البوتيك» الذي كان للمجموعة الفضل في طرحه في السوق المحلي للمرة الاولى بالاضافة الى فندق الكورنيش والمقاهي الفاخرة والمطاعم الراقية مثل مطعم المرسى الشهير وغيرها.
واختتم العبدلي بأنه على ثقة كبيرة بعلامة «لو رويال» قائلا «نحن في اعمال القابضة نتطلع بشكل مستمر نحو المستقبل بثقة لاغتنام فرص النجاح لرؤية واضحة طموحة قائمة على اسس من القيم الراسخة التي تحدد معالم رسالتنا، وتنظم فلسفتنا، وتبني استراتيجياتنا واهدافنا».