أتقدم بهذه المناشدة إلى الشيخ حمد صباح الأحمد راجياً من الله ثم منه التكرم عليّ ومساعدتي مادياً حيث انني من غير محددي الجنسية وأعيل أسرتين وراتبي لا يتجاوز 150 دينارا وقد اثقلت الديون كاهلي فأرجو مساعدتي قدر الامكان والله لا يضيع اجر المحسنين ودمتم سالمين.

البيانات لدى «الراي»


الشيخة فريحة الأحمد

أناشد السيدة الفاضلة الشيخة فريحة الأحمد الجابر الصباح حيث انني مقيم عربي في الكويت منذ ستة أشهر، ودخلي الشهري محدود جداً لم يتجاوز المئة دينار، وعندي والدتي مسنة ومريضة بالقلب ومحتاجة عملية جراحية مكلفة (القلب المفتوح) وعرفنا عن كرمكم بمد يد العون والمساعدة إلى كل محتاج، فأسأل الله ان تفرجي عن والدتي همها بمبلغ (1500) د.ك.

البيانات لدى «الراي»


السيدة سعاد الحميضي

أنا مواطن كويتي متزوج ولديّ 6 أطفال وقد تراكمت عليّ الديون ولا استطيع تسيير اموري وأمور عائلتي وإني أطلب من الله ثم منكم ان تفرجي كربتي وتساعديني في محنتي وأنتم أهل الجود والكرم عسى الله ان يديم عليكم موفور الصحة والعافية وان يرفع من ميزان حسناتكم.

البيانات لدى «الراي»


السيدة نسيبة المطوع

أتوجه بهذه المناشدة إلى السيدة الفاضلة نسيبة المطوع حيث انني شاب عربي من مواليد الكويت وابلغ من العمر 37 عاماً عشتها في الكويت عزيزاً كريماً ولم تصادفني أي مشاكل مادية في السابق حيث كان راتبي يكفيني أنا وعائلتي ولكن تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن ولا حول ولا قوة الا بالله فعائلتي والبالغ عددها سبعة أطفال وامهم، وكان ابنائي يدرسون في المدارس الخاصة، وكنت ادفع جميع الرسوم المستحقة عليّ حتى قبل سبعة أشهر قامت الشركة بتأخير صرف الرواتب لجميع العاملين ومن ثم قاموا بفصلنا عن العمل مما ترتب عليه عدم قدرتي على تجديد اقاماتهم ولم استطع الحاقهم بمدارسهم بسبب اقاماتهم المنتهية.
وقد تراكمت عليّ ايجارات البيت الذي أسكن فيه ومخالفات الاقامة المنتهية التي بلغت ستمئة دينار لكل فرد من عائلتي والبالغ عدد افرادها ثمانية اشخاص. هذا وكلي أمل في مساعدتي يا سيدتي الفاضلة لما عرف عنكم من مساعدة المحتاجين واغاثة الملهوفين. جعلكم الله عوناً وسنداً لكل ذي حاجة يطرق بابكم.

البيانات لدى «الراي»


السيدة سنان الأحمد

أتوجه بمناشدتي إلى السيدة الفاضلة سنان الأحمد (أم عمر) مستغيثاً بها بعد الله سبحانه وتعالى ان تساعدني على ظروفي الصعبة جداً لأنني مديون وعليّ منع سفر منذ أربع سنوات، ولا أملك شيئاً من المال لتسديد ديوني التي تمنعني من السفر لرؤية والدتي المريضة التي لا تكف عن البكاء لبعدي عنها وعدم قدرتي على السفر لرؤيتها. فأرجو من الله ثم من الأخت الكريمة أم عمر ان تمد لي يد العون والمساعدة لتفريج كربي وازاحة همي. جعلها الله في ميزان حسناتك.

البيانات لدى «الراي»