أبدى مدرب باريس سان جرمان، الإسباني لويس إنريكي، تفاؤله قبل مواجهة بايرن ميونخ الألماني، الثلاثاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على أنجيه 3-0، في المرحلة الـ 31 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ورفع «سان جرمان» رصيده إلى 69 نقطة بفارق 6 نقاط عن ملاحقه لنس، الذي تعادل مع بريست 3-3، فيما تجمّد رصيد أنجيه عند 34 نقطة.
وتبقى أمام فريق العاصمة أربع مباريات من بينها مواجهة مع لنس في المرحلة ما قبل الأخيرة بهدف حسم اللقب الخامس توالياً في «ليغ1»، والـ 14 في تاريخه.
وعلى الرغم من أن إنريكي أراح عدداً من لاعبيه الأساسيين مثل عثمان ديمبيلي وديزيريه دويه والجورجي خفيتشا كفاراتسخيليا، بسط فريقه سيطرته وافتتح التسجيل عبر الكوري الجنوبي كانغ-إن لي (7)، ثم أضاف سيني مايولو الثاني (39).
وبين الشوطين، خرج المغربي أشرف حكيمي، لكنه شوهد بعد نهاية المباراة يسير بشكل طبيعي، وأنهى البرازيلي لوكاس بيرالدو الأمور بالهدف الثالث (52)، قبل أن يُطرد زميله البرتغالي غونسالو راموش (74).
وبعد المباراة، قال إنريكي ردّاً على سؤال حول ما إذا كان خروج لاعبيه حرصاً على إراحتهم أو للإصابة: «ليس الوقت مناسباً للحديث عما يحدث في باريس سان جرمان مع اقتراب نصف النهائي (دوري أبطال أوروبا)، ولا أعلم شيئاً عمّا يجري بخصوص لاعبيّ».
وأضاف: «نحن في أفضل حالاتنا، ونقدّم مستوى مميزاً بروح عالية، ونعيش لحظة مثالية، ونترقب بحماس المرحلة الأخيرة من مشوارنا في الدوري ودوري الأبطال».