باشر فريق الزمالك تدريباته في العاصمة الجزائرية استعداداً لمواجهة مضيفه شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي بطولة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم المقرر يوم الجمعة، فيما تقام مباراة العودة يوم 17 من الشهر الجاري على استاد القاهرة الدولي.

وكان الزمالك تأهل لنصف نهائي البطولة، بالفوز على أوتوهو بطل الكونغو برازفيل في ربع النهائي بنتيجة 3-2 في مجموع المباراتين.

ولم يضم وفد «الأبيض» إلى الجزائر كلاً من الحارس محمد صبحي الموقوف بعد طرده في مباراة أوتوهو والجناح الأنغولي شيكو بانزا لأسباب فنية.

من جانب آخر، استقر مجلس إدارة نادى الزمالك، برئاسة حسين لبيب، على تمديد عقد ناصر منسي، مهاجم الفريق المتألق فى الفترة الأخيرة، وذلك فى ظل خطة إدارة الكرة للحفاظ على العناصر المتميزة فى الفريق.

وينتهي تعاقد ناصر منسي مع نادي الزمالك صيف 2027.

ويسعى الزمالك لتحصين ناصر منسى من العروض، خاصة وأنه سبق وتلقى عروضاً للرحيل عن الفريق خلال الانتقالات الشتوية الماضية، لكنها لم تكلل بالنجاح.

من جانب آخر، قاد عماد النحاس مران فريق المصري البورسعيدي اليوم الثلاثاء بعد تعاقد إدارة النادي معه خلفاً للتونسي نبيل الكوكي استعداداً لمواجهة بيراميدز في الدوري الممتاز.

وكان النادي المصري أعلن اعتذار الكوكي عن عدم الاستمرار في منصبه كمدير فني للفريق، وذلك بعد تراجع نتائج الفريق وآخرها، الهزيمة أمام الزمالك 1-4، الأحد الماضي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج بمسابقة الدوري.