كشف مدرب منتخب الأرجنتين لكرة القدم ليونيل سكالوني، عن أنه تابع المباراة الودية الأخيرة لمنتخب الجزائر، أول منافسيه في كأس العالم 2026.
وسيبدأ منتخب الـ «تانغو» حملة دفاعه عن لقب المونديال الصيف المقبل، بمُواجهة نظيره الجزائري، سيكون فيها زملاء النجم المخضرم ليونيل ميسي مرشّحين فوق العادة للفوز.
وقال سكالوني في تصريحات لشبكة «فوكس ديبورتيس»: «لقد شاهدنا مع اللاعبين جزءاً من مباراة الجزائر ضد غواتيمالا، ومباراة النمسا أمام غانا».
وأضاف: «منافسينا القادمان في المونديال فازا بجدارة واستحقاق، ولم أتابع المباراة الودية الخاصة بالأردن، لأننا كنا بصدد إجراء حصة تدريبية».
وأردف: «خصومنا في كأس العالم أقوياء، إنهم شرسون، وبكل تأكيد عندما سيلعبون أمامنا سيقدمون أقصى ما يمتلكون فوق أرضية الملعب، مثلما حدث مع منتخب موريتانيا».
وختم: سكالوني «نحن نعلم ما الذي ينتظرنا، الجميع يعلم ما الذي حدث لنا في أول مباراة من كأس العالم الأخيرة، كل اللقاءات تُلعب على تفاصيل بسيطة، وعلينا الحذر من الجميع».
ويفتتح منتخب الأرجنتين مشواره في المونديال أمام الجزائر يوم 17 يونيو، على أن يُواجه بعدها كلاً من النمسا والأردن على التوالي يومي 22 و28 منه.