تأكيداً على جاهزيته لمواصلة تقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائه في مختلف الظروف والأوقات بكفاءة ومرونة، وحرصاً منه على مشاركة عملائه فرحة عيد الفطر المبارك، يوفّر «بيت التمويل الكويتي» أوراق النقد الجديدة بفئاتها المختلفة «العيادي»، عبر قنوات متعددة وواسعة الانتشار، سواء من خلال الفروع الذكية «KFH Go»، أو من خلال الفروع المصرفية المنتشرة في مختلف مناطق الكويت، بالإضافة إلى خدمة توصيل «العيادي» لبعض شرائح العملاء، وكذلك عبر تطبيق «KFHOnline».

وبهذه المناسبة، أوضح المدير التنفيذي للقنوات الرقمية، مشعل مندني، أن البنك يحرص على مواكبة التحول الرقمي وتأكيد ريادته في تقديم حلول دفع مبتكرة وخيارات مرنة وآمنة للحصول على النقد أو تحويله رقمياً بما يلبي احتياجات العملاء المتنوعة. وفي هذا الإطار، يمكن للعملاء إرسال «العيادي» رقمياً، ابتداءً من أول أيام عيد الفطر، باستخدام تطبيق «KFHOnline»، عبر خدمة إرسال الأموال (ومض) وروابط «KFH Pay»، ما يعزز سرعة وسهولة مشاركة فرحة العيد مع الأهل والأصدقاء.

وأضاف مندني، أن «بيت التمويل» استكمل استعداداته لتوفير خدمة «العيادي»، من خلال جميع فروعه المصرفية المنتشرة في مختلف مناطق الكويت، بما يتيح للعملاء الحصول على الأوراق النقدية الجديدة، مع اقتراب عيد الفطر المبارك. كما سيتيح البنك لعملائه خدمة سحب «العيادي» عبر فروعه الإلكترونية «KFH Go»، المنتشرة في 7 مواقع مختلفة بالكويت، اعتباراً من الغد ولمدة يومين، حيث ستوفر أجهزة الصراف الآلي الفئات الأكثر طلباً للعيديات، وهي: دينار واحد، 5 دنانير، و10 دنانير.

وأشار مندني إلى أن «بيت التمويل» يقدّم أيضاً خدمة توصيل «العيادي» إلى عملاء الخدمات المالية الخاصة وعملاء البريميوم، من خلال مديري الحسابات وبحسب المبالغ المطلوبة، بما يتناسب مع أهمية وخصوصية هذه الشرائح واحتياجاتها من الأوراق النقدية بالدينار.