خسر منتخب الكويت في الكرة الطائرة أمام نظيره الأردني بصعوبة 2-3 في المباراة التي أقيمت، مساء أمس، ضمن المرحلة الثانية من بطولة كأس التحدّي العربي للرجال التي تستضيفها العاصمة الأردنية عمّان حتى 5 ديسمبر الجاري.

وجاءت نتائج الأشواط: 25-20 و19-25 و20-25 و25-23 و15-9.

وقدّم المنتخب الكويتي مباراة قوية نجح من خلالها في حسم الشوط الثاني بفارق 6 نقاط، ثم عزّز تقدّمه بحسم الشوط الثالث بفارق 5 نقاط، قبل أن يتمكن المنتخب الأردني من حسم الشوط الرابع والخامس لصالحه ويفوز بنتيجة اللقاء بعد أن كان قد فاز في الشوط الأول.

وكان المنتخب الوطني قد خسر مباراته الافتتاحية أمام نظيره التونسي بثلاثة أشواط نظيفة، الجمعة، وبات في رصيده نقطة واحدة.

ويخوض «الأزرق» مباراته الثالثة أمام نظيره الفلسطيني في الساعة 3:00 عصر الغد، ساعياً إلى تحقيق فوزه الأول في البطولة، فيما يلتقي الأردن مع تونس في الـ 5:00 مساء، ومصر مع البحرين في الـ 7:00.

وتقام البطولة بنظام الدوري من مرحلة واحدة بمشاركة 6 منتخبات.

من ناحية ثانية، أعلن نادي برقان التعاقد مع المحترف البلغاري هريستيان فليكوف لتعزيز صفوف الفريق في الموسم الراهن.

وسيحلّ فليكوف بدلاً المحترف المقدوني ألكسندر ليافتوف.