عزّز «الكويت»، حامل اللقب، الصدارة بفوز كبير ومتوقع على الصليبخات 123-94 في ختام المرحلة الرابعة من دوري كرة السلة على صالة الاتحاد.

وبفوزه الرابع توالياً، رفع «الأبيض» رصيده إلى 8 نقاط، فيما تعرّض الصليبخات إلى الخسارة الثانية مقابل فوزين، ليصبح رصيده 6 نقاط في المركز الخامس.

وفي مباراة ثانية، عمّق القادسية جراح الغريم العربي بإلحاق الهزيمة الرابعة به توالياً بنتيجة ساحقة 116-43.

وبذلك، واصل «الأصفر» الصحوة وحقّق الفوز الثاني توالياً والثالث في الموسم الراهن مقابل خسارة واحدة، رافعاً رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثالث.

في المقابل، أكّد «الأخضر» أنه لا يمرّ في أفضل أيامه بتجرّعه الهزيمة الرابعة من دون أيّ فوز حتى الآن، وبات رصيده 4 نقاط في المركز السابع قبل الأخير.

وفي افتتاح المرحلة، حقّق كاظمة فوزاً كاسحاً على الساحل 108-38، فيما تغلّب القرين على النصر 109-70.

ورفع كل من «البرتقالي»، صاحب المركز الثاني والقرين، الرابع، رصيده إلى 7 نقاط، مقابل 5 للنصر، السادس، و4 للساحل، متذيل الترتيب.