كرّم محافظ مبارك الكبير وحولي بالتكليف الشيخ صباح بدر صباح، قياديي قطاع صيانة الطرق بوزارة الأشغال في محافظة مبارك الكبير.

وشمل التكريم كلاً من الوكيل المساعد لقطاع شؤون هندسة صيانة الطرق فواز الشمري، ومدير إدارة طرق وشبكات محافظة مبارك الكبير فارس الدقباسي، ورئيس قسم الإشراف نورة المطيري، ورئيس قسم التخطيط صالح العتيبي، وكبير المهندسين الاختصاصيين حسين كايد شهاب.

ويأتى هذا التكريم تقديراً من المحافظ السالم لجهود وزاره الأشغال العامة، وتثميناً لدورهم الفعال والمتميز لإنجاز الأعمال المتعلقة بمشاريع وزارة الأشغال العامة، متمثلة بقطاع صيانة الطرق في محافظة مبارك الكبير، كما أن هذه المبادرة دعم ومساندة من المحافظه لجميع الجهات والمؤسسات المختلفة لتحسين الأداء في العمل وتحقيق الخطط الإستراتيجية لتنفيذ المشاريع واستكمالها لخدمه أهالي محافظة مبارك الكبير.