يلتقي منتخب الكويت في الكرة الطائرة للناشئين نظيره العراقي في الساعة 3:00 عصر الغد، في المرحلة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية ضمن البطولة العربية المقامة على صالة قصر الرياضة بالمدينة الرياضية في العاصمة الأردنية عمّان وتستمر حتى 26 أغسطس الجاري.
ويسعى «أزرق الناشئين» إلى استعادة التوازن وتحقيق الفوز الثاني بعد الأول على المنتخب الفلسطيني بثلاثة أشواط نظيفة في مستهل مشواره، وتعويض خسارته أمام المنتخب البحريني 1-3 في المرحلة الثانية.
وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة نفسها، يلتقي منتخبا فلسطين والبحرين في الساعة 5:00 مساء.
وفي المجموعة الأولى، يلتقي منتخبا لبنان والأردن في الساعة 7:00 مساء.
وبحسب نظام البطولة، تتأهل المنتخبات كافة إلى الدور ربع النهائي، حيث يلعب أول المجموعة الأولى مع رابع المجموعة الثانية، وثاني المجموعة الثانية مع ثالث المجموعة الأولى، وأول المجموعة الثانية مع رابع المجموعة الأولى وثاني المجموعة الأولى مع ثالث المجموعة الثانية.