عقدت شركة زيوت توتال لعملاء التجزئة تحت رعاية مجموعة البابطين اجتماعا بفندق هوليداي إن الأحد 21 فبراير 2010 وحضر الاجتماع عملاء زيوت «توتال» من جميع مناطق الكويت. وألقى نائب الرئيس أحمد رمضان الكلمة الافتتاحية وشكر الحضور والعملاء لآدائهم المتميز وأشار إلى أن العلاقة بين مجموعة البابطين وعملائها هي علاقة شراكة، وطلب من العملاء استمرار هذا الآداء المتميز، ونَوه في كلمته عن جودة منتجات زيوت «توتال» وعن حرص مجموعة البابطين دائماً على تطوير وتنمية علاقة الشراكة بينها وبين عملائها.
/>وقدم نائب الرئيس أحمد رمضان ضيوف شركة زيوت «توتال» مدير التجزئة عبد الله صديقي ومدير التسويق ساشين ومدير التسويق في ماتثابوليس إلى الحضور ومن ثم بدأت فعاليات الاجتماع بكلمة مدير التجزئة عبدالله الصديقي والذي أشار في كلمته الى شرح مبسط للخطوط العريضة لمميزات التصنيع لزيوت توتال وشرح المعلومات الفنية عن منتجات زيوت «توتال»، ونوه الصديقي في كلمته الى أن شركة زيوت توتال هي رابع أكبر شركة زيوت بالعالم ولديها مصنع بمنطقة جبل علي- دبي وأن مجموعة البابطين هي الموزع الوحيد والمعتمد لزيوت «توتال» بدولة الكويت.
/>وأشار ضيوف شركة زيوت توتال خلال الاجتماع إلى منتجات زيوت «توتال» عالية الجودة وهي 5 W 40 كوارتز 9000 والتي تحتوي على نسبة 100 في المئة زيوت تخليقية و40 W 10 كوارتز 4 × 4 تكنولوجيا الزيوت التخليقية والتي تستخدم للسيارات الرياضية وسيارات الدفع الرباعي و20 W 50 كوارتز 5000 تكنولوجيا الزيوت المعدنية وتستخدم لمحركات البنزين والتي يوصي باستخدامها في أنواع السيارات الأميركية والأوروبية واليابانية، وزيوت «توتال» تحتوي على الزيوت المعدنية والزيوت التخليقية وتستخدم خصيصاً لمحركات الديزل ولجميع أنواع السيارات والشاحنات.
/>وأوضح مديرو شركة توتال أن الهدف من الاجتماع هو مساندة وتقديم الدعم لعملاء التجزئة لآدائهم المتميز خلال عام 2009 حيث تم توزيع شهادات التقدير والدروع لأفضل أداء متميز لمبيعات زيوت «توتال» خلال عام 2009 ورغم أن زيوت «توتال» متوافرة حديثاً بمحلات التجزئة بدولة الكويت إلا أنها لاقت قبولاً جيداً من العملاء نظراً لجودتها العالية. ونَوه ضيوف شركة زيوت توتال بأنه رغم الأزمة العالمية خلال عام 2009 إلا أن مجموعة البابطين حققت طفرة بمبيعات زيوت توتال ووفرت متطلبات السوق بدولة الكويت من منتجات زيوت توتال وذلك بفضل جودة منتجات زيوت توتال والدعم الجاد والناجح من مجموعة البابطين ووجود فريق مبيعات محترف والخطط التسويقية الناجحة ومستوى الخدمات التي تقدمها مجموعة البابطين للعملاء.
/>وخلال فعاليات الاجتماع تم تقديم خطة تسويق وخطة عمل لعام 2010 لعملاء التجزئة وتم الإعلان عن رحلات إلى بانكوك وإلى دبي للعملاء خلال العام 2010، وأيضاً تم الإعلان وتقديم شكل العبوات الجديدة لمنتجات زيوت توتال.
/>وفي نهاية الاجتماع أقيم حفل عشاء على شرف الحضور والاجتماع كان فرصة مميزة لتلاقي عملاء التجزئة وتبادل الخبرات والتواصل مع جميع الحضور.
/>