أشاد سفير دولة قطر لدى البلاد علي آل محمود، بالدور الإنساني البارز الذي تقوم به جمعية الهلال الأحمر الكويتية، إقليمياً ودولياً، وجهودها في تقديم المساعدة للمحتاجين والمتضررين حول العالم.

وأكد آل محمود، عقب زيارته مقر الجمعية ولقاء رئيس مجلس إدارتها السفير خالد المغامس، أهمية توحيد الجهود وتبادل الخبرات، بما يعزز فاعلية الأداء ويضمن سرعة الوصول للمحتاجين حول العالم.

بدوره، أكد المغامس حرص الجمعية على تعزيز الشراكة والتعاون مع الهلال الأحمر القطري، بما يسهم في توسيع دائرة العمل الإغاثي المشترك.

وقال إن «الجمعية لديها اتفاقيات تعاون مع الهلال الأحمر القطري في إطار العلاقات الوثيقة بين الجمعيتين وحرصهما المشترك على توحيد الجهود الإنسانية لخدمة المجتمعات المحتاجة والاستجابة السريعة والفعالة في حالات الطوارئ».