وافقت اللجنة الفنية في المجلس البلدي، على طلب شركة إدارة المرافق العمومية إضافة حمامات ذكية مقابل رسوم رمزية في مواقف السيارات السطحية التي تتم إدارتها من قبل الشركة.

ووافقت اللجنة خلال اجتماعها يوم أمس برئاسة الدكتور حسن كمال، على طلب مؤسسة الموانئ الكويتية نقل تبعية ميناء الشعيبة من الهيئة العامة للصناعة إلى مؤسسة الموانئ الكويتية.

كما وافقت على طلب الهيئة العامة للاستثمار تخصيص مواقع لصالح الشركة الحكومية المقفلة لإنشاء وإدارة مساحات تخزينية عمومية للمواد الغذائية والدوائية والمستلزمات الطبية وغيرها.

ووافقت أيضاً على طلب وزارة المواصلات تخصيص 3 مواقع لإقامة مقاسم اتصالات، في حين قررت الإبقاء على جدول أعمالها اقتراح رئيس المجلس عبدالله المحري في شأن الاشتراطات والمواصفات الخاصة بالمجمعات السكنية العمالية.