|كتب عبدالعزيز اليحيوح|
حرر رجال الفحص الفني التابع لمرور مبارك الكبير بالتعاون مع رجال المرور 100 مخالفة مرورية في منطقة صبحان في حملة طالت مطلوباً.
الحملة التي انطلقت بتعليمات من وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون المرور اللواء محمود الدوسري ومساعد مدير عام الادارة العامة للمرور العميد مجحم الجلال، وقادها رئيس الفحص الفني المقدم سلمان الصواغ ومدير مرور المهام الخاصة المقدم بدر أباالخيل، حطت الرحال في منطقة صبحان، ولم تنه أعمالها إلا بعد أن أتمت الرقم 100 بمخالفات تفاوتت جسامتها بين عدم ربط حزام الأمان والقيادة من دون رخصة ومخالفة شروط الأمن والمتانة.
وحسب مصدر أمني فإنه «أثناء قيام الحملة بمهام عملها لحظ رجالها ترجل شاب من مركبته، وأطلق العنان لساقيه هرباً فانطلقوا خلفه، وبالامساك به تبين أنه وافد عربي مطلوب على ذمة قضية مالية فتمت احالته على جهات الاختصاص».