يعتبر مشروع «نون فيلاز» بالمسيلة أحد المشاريع الجديدة ذات التصميم الفريد لما تحتويه من تصاميم عصرية تناسب طموح الكثير من الراغبين في استأجار عقار مميز بالكويت.
وعن هذا المشروع الضخم يقول المدير الشريك / للاستثمار والتطوير العقاري محمد النوري من شركة Kuwait Properties Group (KPG) ان «نون فيلاز» هو مشروع عقاري عصري ويعتبر إضافة جديدة لسوق العقارات بالكويت، حيث يمكن ان نطلق عليه مصطلح (فيلا أحلامك.. تتحقق على أرض الواقع).
وأضاف قائلا:«المشروع مقام على مساحة شاسعة تبلغ 36،688 مترا مربعا، تتخللها مسطحات خضراء واسعة، ويتألف من 90 فيلا سكنية فاخرة مصممة وفقا لنظام معماري راق وتتميز بطابع مفعم بالحياة».
وأوضح قائلا: «يتميز مشروع (نون فيلاز) بالتواجد في بقعة جغرافية تتمتع بالخصوصية على مقربه من الخليج العربي، وهي منطقة تتسم بالهدوء وبها مساحات خضراء، كما يوفر المشروع خدمات الأمن والنظافة والصيانة».
وأشار إلى أن المشروع يقع في منطقة المسيلة، ويمكن الوصول إليه بسهولة عبر طريق جاسم الخرافي «الدائري السادس»، أو عبر طريق عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود «طريق الفحيحيل السريع».
وأضاف أن موقع «نون فيلاز» يمتاز بكونه مشروعا في منطقة ساحلية بعيدة عن صخب المدينة وزحامها، كما يسهل الوصول منه وإليه بالنسبة لأهم الأماكن الحيوية في الكويت، مبينا أن المسافات مع أبرز تلك الأماكن لا تزيد عن 26 دقيقة وهو مجمع الأفنيوز، فيما يبعد عنه مجمع الكوت 19 دقيقة وعن مشروع مارينا مول نحو 21 دقيقة وأيضا عن مجمع 360 نحو 20 دقيقة كما يبعد عن مارينا كرسنت نحو 20 دقيقة، وعن مطار الكويت الدولي نحو 19 دقيقة.
ويتميز المشروع انه ذات مواصفات سكنية راقية، و ان متوسط مساحة البناء للفيلا تبلغ 605 أمتار مربعة.
وعن مكونات كل فيلا، فقال انها تضم:
سرداب: يتألف من المطبخ الرئيسي، غرف خدمات، غرفة سائق مع حمام.
طابق أرضي: يتألف من صالة رئيسية، حمام ضيوف، مطبخ تحضيري، حديقة خارجية، وعدد 2 موقف سيارات مظللة.
طابق أول: يشمل 2 غرفة ماستر، صالة معيشة، ومطبخ تحضيري.
طابق ثان: يشمل 2 غرفة ماستر وتراس، غرفة خادمة مع حمام، غرفة غسيل.
روف: يشمل مناطق خدمات ومعدات.
وعن المواد المستخدمة في تشطيبات فيلل المشروع فقال انها تتميز بالجودة الفائقة من ماركات بارزة، بما في ذلك البورسلان من شركة Full Body (RAK) و مقاطع الألمنيوم من شركة Technal France، كما ان المطابخ والأبواب الخشبية من شركة حسن أبل في حين ان المصاعد من شركة OTIS بينما التكييف من شركة Carrier.