توجهت امرأة سعودية بمناشدة إلى السفير السعودي لدى دولة الكويت ترجوه العون والمساعدة في اسرع وقت لان حالتها لا تحتمل التأخير.
وقالت السيدة في مناشدتها انها تعاني من ورم تحت الأذن نتيجة اصابتها بالغدة الدرقية، وقد حذرها الاطباء من خطورة هذه العملية لأن الورم متصل بالاوردة التي تغذي المنطقة التي يتواجد فيها، وطالب الاطباء بسرعة اجراء العملية لازالة هذا الورم نظرا لخطورته، كما اخبروها ان العملية تحتاج إلى طبيب ماهر في هذا التخصص لأنها من العمليات الصعبة.
وتابعت، لقد ذهبت إلى بعض المستشفيات في المملكة العربية السعودية وقرروا اجراء العملية بعد عمل الفحوصات اللازمة لكنني لا أملك امكانية وتكلفة العملية لعدم قدرتي المادية ولأنني المعيلة لابنائي السعوديين (الايتام) ونحن نعيش في الكويت التي لم تقصر معي في عمل الاجراءات والفحوصات اللازمة وانني ارغب في اجراء العملية في احد المستشفيات السعودية وليس لدي امكانية لاجرائها على حسابي، لذلك اتوجه بهذه المناشدة الى معالي سفير خادم الحرمين الشريفين حفظه الله ورعاه لدى دولة الكويت ارجوه ان يمد لي يد العون والمساعدة لاتمكن من الذهاب إلى السعودية لاجراء العملية الجراحية وازالة الورم الذي يهدد حياتي وحياة ابنائي الايتام... واملي في الله كبير ثم في معالي السفير ان يستجيب لنداء امرأة في كرب تدعو الله ان يذهبه عنها.

البيانات لدى «الراي»